[2MIN] Love Like This Chapter 1

Tittle : Love Like This Chapter 1

Author : Lidya

Main Cast :

–          Lee Taemin as girl

–          Choi Minho as boy

–          and other ^^

Pairing : 2Min, Onkey, and many more ^^..

Genre : Romance

Rating : T

Length : Chaptered

*note: Big Thanks for everyone who read my ff..
please don’t be a Silent Reader..
i need your comment.. Once again, Thankss.. ^^ Continue reading

Advertisements

[KyuMin] Hard To Say Goodbye chapter 2

 

Tittle : Hard To Say Goodbye Chapter 2

Author : Lidya

Cast :

  • Kyuhyun
  • Sungmin
  • Heechul

Rating : T

Genre : Romance, Angst

Length : Chaptered

ada yang kangenn ama sayaa?? *jiaahh geer* hahah.. maaf yaa saya jarang muncul. soalnya kan saya udah kelas 3 *alasan* okehh, baiklah, daripada saya banyak ngemeng mending langsung baca ajaa.. dan saya rasa ini gak kerasa angstnya.. hahaha ~~ Continue reading

[KyuMin] Hard To Say Goodbye chapter 1

 

Annyeong, author geje balik lagi nih. kali ini bawa ff angstnya kyumin.. sebenernya saya gak suka angst dan baru buat angst pertama kali. tapi karna ini baru pertama kali saya butuh koment ato saran dari reader sekalian.. sayaa mohon.. ne?

*gomawo buat para reader yang udah mau nyempetin buat baca.. #hugss

>_______,<

Title : Hard To Say Goodbye

cast :

  •  Sungmin
  • Kyuhyun
Pairing : KyuMin

Genre : Romance, Angst

Rating : T Continue reading

[2min] Love Like This Prolog

 

Haiiii..

sayaa balik lagi nih.. kali ini bawa ff 2min nih..

hayoo, ada yang 2min shipper disini??

semogaa suka yaa, kalo gak suka tinggal bilang aja kok. biar gak saya terusin lagi ^^v..

*oh iya, ini ff udah pernah saya post di blog pribadi saya. kalo gak ada yang suka saya terusin disana, ocee??

yaudaahh lahh.. hayuu dibacaa ^^..

***

Tittle : Love Like This

Author : Lidya

Main Cast :

–          Lee Taemin as girl

–          Choi Minho as boy

–          Key as girl

–          Onew as boy

Pairing : 2Min, Onkey, and more..

Genre : Romance

Rating : T

Length : Chaptered Continue reading

[EunHae] My Everything part 2 (end)

Annyeong.. saya balik lagi, bawa ff eunhae lagii nihh.. mianhae kalo kurang bagus yaa.. kan saya masih author baruu, jadi saya masih perlu banyak belajar.. bantu-bantu dong.. cuma koment aja kook.. hehheheh ~~

***

Tittle           : My Everything

Cast             :

  • Donghae
  • Eunhyuk
  • etc *find it by yourself kekek ~*

Author          : Lidya

Genre            : Romance

Rating           : T

Length          : Double Shoots

***

Continue reading

[EunHae] My Everything Part 1

Annyeong hasseoo..

perkenalkan, saya author baru di blog ini.. dan saya masih bener-bener newbie dalam urusan fanfict-fanfictan.. hehehe.. jadi buat para reader, mohon dukungan dan bantuannya yahh.. ^^

***

Tittle : My Everything

Cast   :

  • Donghae
  • Eunhyuk
  • Ryeowook
  • Yesung
Author : Lidya
Genre   : Romance
Rating   : T
Length   : double shoots