[2MIN] Love Like This Chapter 1

Tittle : Love Like This Chapter 1

Author : Lidya

Main Cast :

–          Lee Taemin as girl

–          Choi Minho as boy

–          and other ^^

Pairing : 2Min, Onkey, and many more ^^..

Genre : Romance

Rating : T

Length : Chaptered

*note: Big Thanks for everyone who read my ff..
please don’t be a Silent Reader..
i need your comment.. Once again, Thankss.. ^^ Continue reading

Advertisements

Accidentally in Love PROLOG(pengenalan karakter)

Annyeong 🙂

Hai , i’m Regina.Ini ff pertamaku di sini bisa panggil aku dongsaeng atau unnie karena aku masih 13 tahun , hampir 14 tahun.Comment iaa 🙂 Aku akan sangat berterima kasih kalau unnie-unnie mau komen, and kalau ada yang ga suka sama cast saya mohon maaf , mianhe 🙂

Kalo ada kesamaan jalan cerita juga saya minta maaf iaa , sumpah saya sma sekali ga bermaksud plagiat, kalo nama bias kalian aku ubah juga aku mohon maaf iaa 🙂 Cerita ini khayalan aku semata .

Happy reading 🙂

Brianna Lim

Model terkenal sekaligus perancang busana ternama kelahiran Korea Selatan yang sama sekali belum pernah menginjakkan kakiknya di tanah kelahiran.Blasteran Korea-Belanda.Ia menderita penyakit insomnia di mana mengharuskannya kecanduan akan obat tidur dan rokok.Ia pecinta pesta dan alkohol serta fashionista , Brianna tidak pernah merasakan kasih sayang orang tua sejak dia lahir yang menyebabkan dia seenaknya dan mau menang sendiri di tambah lagi ia merupakan pewaris kerajaan bisnis perhotelan Lim coorperation .Tiba-tiba saja ia di jodohkan dengan laki-laki yang sama sekali tidak ia kenal dan mengharuskannya meninggalkan semua kegemerlapan dunia mode yang palsu.

Lim Minho (anggap aja di sini marganya Choi Minho Shinee tuh Lim iaa 🙂 )

Adik kandung Brianna , tapi mereka belum pernah sekali pun bertemu.Minho dan Brianna sama sekali tidak pernah berkomunikasi apalagi tahu bahwa mereka adik-beradik.Minho sama sekali tidak berniat untuk menjalin hubungan baik dengan Brianna karena ia memang sudah tidak di anggap oleh kakeknya karena melanggar perintah kakeknya untuk terjun di dunia industri .Minho juga takut Brianna akan membencinya karena secara tidak langsung ia merasa bahwa dirinyalah yang secara tidak langsung menyebabkan kematian kedua orangtua mereka.

Choi Si Won

Member boyband ternama Korea , Super Junior yang di paksa menikah oleh ayahnya sebagai imbalan ia di ijinkan berkarir di dunia hiburan.Di lain pihak ia sendiri sudah mempunyai pacar dan berjanji akan segera menikahinya .

[2min] Love Like This Prolog

 

Haiiii..

sayaa balik lagi nih.. kali ini bawa ff 2min nih..

hayoo, ada yang 2min shipper disini??

semogaa suka yaa, kalo gak suka tinggal bilang aja kok. biar gak saya terusin lagi ^^v..

*oh iya, ini ff udah pernah saya post di blog pribadi saya. kalo gak ada yang suka saya terusin disana, ocee??

yaudaahh lahh.. hayuu dibacaa ^^..

***

Tittle : Love Like This

Author : Lidya

Main Cast :

–          Lee Taemin as girl

–          Choi Minho as boy

–          Key as girl

–          Onew as boy

Pairing : 2Min, Onkey, and more..

Genre : Romance

Rating : T

Length : Chaptered Continue reading