[CHAPTER 1] Believing Things That Painful

 

Author : Irene Alyssha Djauhar

Rating : T

Cast : Kyuhyun,Victoria,Seohyun,dan Ryeowook

Pair : KyuToria,etc

Genre : Romance,Angst,Hurt,Etc

 

A/n : Ini FF chapterku yang pertamaaa *jreng jreng* Enjoy It Readers ! J Read And Comment Yaaaa 😉 #kedip2 mata .Comment sangat berharga karena akan membuat saya lebih giat menulis chap selanjutnya !! 😀

Camera…Rolling.. 1..2..3…ACTION !

—–Believing Things That Painful—–

Seohyun’s POV

Aku sedang membaca novel, tiba-tiba Handphone ku berdering..Ada Telfon dari Kyu !

‘Annyeong Seo !’ ( jika kutip 1=kyu,kutip 2=Seohyun)

“Oh..Annyeong..Wae ?”

‘Seo, aku akan pergi..’

“Pergi kemana ?”

‘Aku akan pergi ke Amerika, untuk melanjutkan studiku,jadi kau kebandara ya Seo ?’

“Hah ? Ok Oppa..”

Aku segera bergegas ke bandara untuk menemui Kyu-Oppa, Sampai di bandara aku berlari mencari sesosok manusia yang bernama Kyuhyun.

“Oppa !”kataku berteriak memanggil Kyu yang sudah mau masuk ruang tunggu.

“Seohyunnie ! Akhirnya kau datang !”kata Kyuhyun sambil menghampiriku.

“Oppa..Kau..Kau..Pulang..K..kapan ?”kataku sambil sedikit terisak

“2 bulan  lagi.. Seohyun..Jangan menangis..”kata Kyuhyun sambil menghapus air mataku..

“Oppa..Aku mempercayaimu ya !”kataku sambil menatap mata indah namja chinguku itu..

“Ne..Seo..I Promise..”Kyu akhirnya mendekapku erat-erat. Setelah di dekap oleh Kyu, Kyupun pergi ke waiting Room.

1 Bulan Kemudian..

Kyu’s POV

Penat rasanya aku mengerjakan soal-soal ini, tiba-tiba seorang gadis menghampiriku..

“Good Evening..My Name Is Victoria..”kata gadis itu lembut

“Oh..Yes..My name Is Kyuhyun, I’m From Korea..”Kataku menjawab pertanyaannya sambil membalas jabatan tangan Victoria.

“Call Me Vic..”Tutur Victoria.”Then Call Me Kyu !”kataku membalasnya

“Jadi.. Ada yang bisa aku bantu Kyu ?”tanya Vic

“Ya.Bantu aku dengan ini..”kataku sambil memperlihatkan deretan soal-soal, setelah berbasa-basi..Aku memandangi Vic.. Dia..Cantik,tinggi.lembut,baik..PERFECT !

“Kyu..Are You Okay ?”Tanya Vic

“Ya Vic, aku baik..Vic..Maukah kau menjadi pacarku ?”kataku dengan sangat..blak-blakan..Otomatis aku mengingkari janjiku pada Seohyun, tapi..Forget Seohyun ! Dia tidak secantik Vic !

“I .. I.. I Do”jawab Victoria dengan malu-malu. Aku pun segera memeluk Victoria..Mendekapnya erat..seolah tak ada yang memisahkan.

End Kyu’s POV

AT KOREA, Seo’s POV

Entah kenapa perasaanku menjadi buruk, aku tidak tahu, akupun berjalan ketaman..Sekedar mencari hiburan..Sesampainya aku ditaman, aku melihat sesosok Namja yang.. Emm.. Imut..Aku pun memanggilnya..

“Ryeowook Oppa !! Annyeong !!”kataku sambil melambaikan tangan

“Annyeong Seo !”kata Oppaku itu sembari mendekatiku

“Oppa…1 bulan lagi..Kyuhyun Pulang..Namun mengapa perasaanku buruk ?”

“Itu hanya perasaanmu Seo..Tenang saja..”Kata Ryeowook menenangkan..

“Hmm Iya Oppa..Gomawo Masukannya “ jawabku sembari tersenyum

1 Bulan Kemudian..

Aku sedag berjalan-jalan di jalan sekitar mall dekat rumah Kyu, aku lihat..Kyuhyun bersama seorang gadis ! Begitu mesra mereka ! Aku pun berteriak

“KYUHYUN ! Apa yang kau lakukan Ha ?”teriakku dingin

“Seo..Mianhae..Mianhae..Aku Menyukai Victoria..”Kata Kyuhyun, aku lihat gadis bernama Victoria itu menunjukkan tampang .. Datar..namun di matanya.. Ada.. Cerminan rasa kasihan..

“Kyu…Kau jahat..jahat..”Aku pergi meninggalkan Kyu..Dengan beribu tetes airmata yang sudah jatuh.. Namun.. Di taman .. Aku.. Pingsan..

———-

“Engh .. Engh.”aku terbangun dari pingsanku..Aku sudah sadar..tapi..Ini dimana ?

—To Be Continued—

[CHAPTER] ADA HANTU!!! Part 2

Title : ADA HANTU!!! 

Chapter : 2

Author : 

Cast : Super Junior

Genre : Comedy,Gaje dll.

Rating : G

Anyeong!! kangen author ga? *dilempar eunhae(?)*

Hoyaa~~ baca FF gaje ini lagi yak XDD

~Happy readers~

Akhirnya semua Member SJ ikut berangkat ke villa.

Leeteuk membawa kamera,selimut,dan pakaian, Heechul membawa seperangkat alat make up,Yesung membawa Ddangkomanya,Shindong membawa segudang makanan,Sungmin membawa Kyuhyun(?),Eunhyuk membawa seTas(?) kaset ntah itu kaset apa -__-“,Donghae membawa iPhonenya,Siwon tak lupa membawa alkitabnya,Ryeowook membawa banyak sekali makanan mentah,dan kyuhyun membawa laptop dan pspnya.

Continue reading

[EunHae] My Everything part 2 (end)

Annyeong.. saya balik lagi, bawa ff eunhae lagii nihh.. mianhae kalo kurang bagus yaa.. kan saya masih author baruu, jadi saya masih perlu banyak belajar.. bantu-bantu dong.. cuma koment aja kook.. hehheheh ~~

***

Tittle           : My Everything

Cast             :

  • Donghae
  • Eunhyuk
  • etc *find it by yourself kekek ~*

Author          : Lidya

Genre            : Romance

Rating           : T

Length          : Double Shoots

***

Continue reading

[EunHae] My Everything Part 1

Annyeong hasseoo..

perkenalkan, saya author baru di blog ini.. dan saya masih bener-bener newbie dalam urusan fanfict-fanfictan.. hehehe.. jadi buat para reader, mohon dukungan dan bantuannya yahh.. ^^

***

Tittle : My Everything

Cast   :

  • Donghae
  • Eunhyuk
  • Ryeowook
  • Yesung
Author : Lidya
Genre   : Romance
Rating   : T
Length   : double shoots