[ONESHOOT] Listen to me

 

 

Title : Listen To Me

Genre : Tragedy,Romance,etc

Author : Park Sang Gun ( Irene Alyssha Djauhar )

Rated : PG-13

Cast : Kyuhyun,Tiffany,Seohyun,Ryeowook,Leeteuk,Siwon,Taeyeon,Yuri,dll

A/n : FF Ke 4 Aku..:) Mungkin ada Kaitan dengan FF One Day 🙂 So Happy Reading..(Comment Please) 🙂

“KYU !”

Aku mendengar suara Leeteuk-hyung memanggilku,Kini aku benar-benar ingin menangis, walaupun ada Seo di lantai bawah..

Tunggu..Lantai bawah..?

Yak aku baru sadar bahwa sekarang aku ada di koridor depan kamar Yesung-hyung

Continue reading

[CHAPTER] Locks of Love Part 1

locks of love

Title : Locks of Love 

Chapter : 1

Author : 

Cast : Yoona [SNSD],Donghae [Super Junior], Yesung [Super Junior],dll.

Genre : Romance,Comedy,AU,dll

Rating : G 

Holaa~ author mabok kembalii~~~~ membawa fanfict gaje kembali tentunyaa…gyahahaha *author ditendang readers* -__-” yaudh deh!!

capcuzz mariii~~~~

“ANDWEE~~~ ANIII…TIDAKKKKK!!!” triak yoona yang langsung teloncat dari tempat tidur itu.

“Yong,kamu kenapa??” tanya tiffany ikut panik

“gwanchana unnie, mimpiku aneh..tapi sudahlah lupakan!!” kata yoona tersenyum

“Baiklah..ayo mandii~~ coba kau lihat jam!” kata tiffany yang menyodorkan handuk dan tangan sebelah yang menunjuk jam

“mwo?? jam 12 siangg!! aahh~~~” kata yoona yang merampas(?) handuk dari tangan tiffany dan langsung mengebut ke kamar mandi.

Continue reading

[Chapter] Oppa Say You Love Me Part 2 !!

Cho Kyuhyun – Kwon Yuri

 Hahaha…akhirnya saya muncul lagi (?) setelah hiatus saya selama 4 hari karena UN :)

Apa kabar readers? kuharap baik-baik saja. Sebelumnya aku mau ngucapinJeongmal gamsahamnida karena sudah mendoakanku dan comment di part 1 FF ini. Sekali lagi, gamsahamnida :D

Tittle : Oppa Say You Love Me !!

Author : Ndivha .aka. N_Hyuk Wife’s

Length : Chapter

Genre : Find By Ur Self ! ._.

Main Cast :

Cho Kyuhyun

Kwon Yuri

Other Cast :

Lee Hyuk Jae

Lee/Han Eun Jae .aka. Author *Auhor numpang exis yee?*

Lee Sungmin

Super Junior

Victoria Song

Disclaimer : FF is author’s mine ! Cast too XD

Notes : Sekali lagi aku tekankan, aku buat FF ini dengan ikhlas banget gak ada unsur keterpaksaan sedikitpun, aku memang bukan KyuRi Shipper,  bahkan aku tidak suka dengan pairinganSuper Generation ! Tapi, ku harap kalian tetap mau menghargai hasil karyaku ini. Comment dari kalian sangatlah kubutuhkan. Ku harap gak ada lagi yang namanya Silent Reader yah!? :)

Continue reading

[Chapter] Oppa Say You Love Me Part 1 !!

Cho Kyuhyun - Kwon YuriCho Kyuhyun – Kwon Yuri

Annyeong^^

saya datang lagi dengan FF kedua saya…

Mianhe, kalau jelek :(

Happy reading^^

Title : Oppa Say You Love Me !

Author : Ndivha .aka. N_Hyuk Wife’s

Length : Chapter

Genre : Find By Ur Self  !!! x_x

Main Casts :

Kwon Yuri (Disini yuri bukan member SNSD, dia hanya seorang gadis biasa) #dibakarSone

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Other Casts :

Lee Hyuk Jae

Lee/Han Eun Jae .aka. Author/U *Author numpang exis :D *

Disclaimer : All cast belong to Author  XD #digantungReaders

Notes : FF ini kubuat berdasarkan, permintaan salah satu admin/author dan reader yang sudah komen di FF ku sebelumnya. Jujur saja, saya tidak suka dengan pairingan Super Generation / Super F[x].   Tapi, aku ikhlas koq buatnya :) . Buat yang gak suka sama Pairingan KyuRi GO AWAY >.< . Buat yang KyuRi Shipper, jangan lupa RCL yahh :) .  SIDER’S JANGAN MENDEKAT !!!!!

♥Happy Reading

Continue reading